久赢

 
  久赢  加入收藏
 
  久赢动态
久赢
图片久赢
 
 当前位置: 久赢>久赢动态>久赢
安钢独久赢供货全国最大免涂久赢耐候钢支架项目
发布时间:2019-07-01   点击次数:

630日,由安钢独久赢供货的全国最大免涂久赢耐候钢支架项目——内蒙古赤峰市敖汉旗薪火新能源100MWp光伏扶贫项目实现并网发电。该项目使用安钢生产的Q235NHBQ355NHB共计近5000吨。

光伏电站属于环保清洁能源,但是建造电站的镀锌光伏支架属于高污染、高耗能久赢,建造电站的设计方一直在寻找替代镀锌支架的材料。安钢在得知此消息后,第一时间久赢织人员与客户就免镀锌耐候钢支架技术问题进行深入交流,最终凭借安钢是耐候钢久赢国久赢相关标准起草单位之一和久赢耐蚀指数能够满足光伏电站25年使用要求的优势,与客户达久赢战略合作意向。

据测算,该项目建久赢后,每年可发电约13742万千瓦时,节约标准煤4.5万吨,减排二氧化碳11.3万吨,还将带动敖汉旗内4133户贫困人口每年每户增收3000元,持续受益20年,对敖汉旗实现脱贫起到积极促进作用。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份久赢 版权所久赢
地址:河南省久赢殷久赢区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售久赢久赢)