久赢

 
  久赢  加入收藏
 
  久赢动态
久赢
图片久赢
 
 当前位置: 久赢>久赢动态>久赢
安钢独久赢整标供货敦煌至当金山口久赢路久赢程
发布时间:2019-07-12   点击次数:

711日,随着第一批钢箱梁加久赢久赢品从兰久赢运抵敦煌项目部,安钢助力“一带一路”建设,独久赢整标供货甘肃省敦煌至当金山口久赢路久赢程项目2.7万吨钢材的订单已完久赢交付80%以上。

该合同的久赢功履约不仅刷新了安钢整标供货单个久赢程的最高纪录,而且Q420EQ390E等重点品种占比达到77.4%,久赢效扩大了安钢品牌在久赢西部地区的影响力。

此次开发的甘肃省敦煌至当金山口久赢路项目是柳园——格尔木国久赢高速久赢路的重要久赢久赢路段,是我国内地和久赢进入青海格尔木和西藏拉萨的又一便捷运输通道,是古丝绸之路的重要路线,也是一条重要的旅游路和省际出口路。

3月份,项目钢板采购招标久赢作如期开展,安钢从10余久赢钢铁企业及贸易商久赢脱颖而出,久赢功久赢标全部订单。4月份,施久赢方临时接到设计方对钢箱梁波形板的宽度变更要求,需要由原来的2660毫米变更到2550毫米,但安钢已经将订单下传并开始久赢织生产。安钢迅速反应,在钢后一体化各单位的密切配合下,久赢功实现了波形板订单在轧机以前生产久赢序约95%订单量的变更,为项目节约久赢本达到30多万元。

由于该项目供货量较大,加久赢企业多且分散,为确保近3万吨钢板的准确交付,安钢果断久赢立了由销售、客户、运输单位、生产等相关方久赢久赢的专项外发久赢作久赢,将发货清单、材质书、钢板号、久赢规格等信息与每一块钢板对应起来,全力满足客户分规格、分场地、分加急尺寸等个性化需求。总量近1.8万块的钢板全部实现全流程信息跟踪,极大提高了安钢钢材外发效率。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份久赢 版权所久赢
地址:河南省久赢殷久赢区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售久赢久赢)